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Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben

  • 4,9 m2 große Trocknungsfläche
  • Edelstahl-Design in kommerzieller Qualität
  • 32 x SS304 herausnehmbare Edelstahl-Einschübe in Lebensmittelqualität
  • Patentierte EPT™-Technologie für eine einheitliche, horizontale Trocknung
  • Digitaler 24-Stunden Timer mit Abschaltautomatik
  • Einstellbares Thermostat 30ºC - 90ºC
  • Zwei-Zonen 3000 W Motorkonfiguration (4 x 750 W) und vier Ventilatoren
  • Komfortables Bedienfeld an der Oberseite
  • Tür mit 48 Lamellen
  • Transparentes Glasfenster zur Überwachung des Vorgangs
  • 3 Jahre Garantie bei kommerziellem Gebrauch
  • Vergleichen Sie mit anderen Kommerziellen Dörrautomaten aus unserem Sortiment hier
2.179,00 €
Lieferzeit - 60 Tage
  • GRATIS DHL Versand für alle Bestellungen über 75€+
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit
Vollständige Produktbeschreibung

Horizontale EPT™-Dörrtechnologie

Für gleichmäßiges, konstantes & sicheres Dörren

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben EPT™-Dörrtechnologie

Das patentierte Enzyme Protection Technology (EPT™) System von BioChef sorgt für einen maximalen Erhalt von Nährstoffen und Enzymen und gleichzeitig für eine gleichmäßige und konstante Trocknung der Lebensmittel.

Mit vier rückseitigen Ventilatoren und Heizsystemen wird durch effiziente horizontale Trocknung bei gleichmäßiger Zirkulation von thermostatisch kontrollierter warmer Luft in der gesamten Kammer das Wasser aus den Lebensmitteln gezogen.

So wird sichergestellt, dass die Lebensmittel gleichmäßig und gründlich getrocknet werden und keine feuchten Stellen entstehen, an denen gefährliche Schimmelpilze oder Bakterien wachsen können.

Ideal zum dörren von Obst, Gemüse, Fleisch, Kräutern, Blumen und sogar Joghurt, Teig und Kunstwerken aus Ton.

 

Set & Forget-Einstellung

Einstellbare Bedienelemente für eine präzise Trocknung

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Bedienfeld

Ein praktischer digitaler Timer mit Abschaltautomatik und ein einstellbares Thermostat mit einem Temperaturbereich von 30ºC – 90ºC ermöglichen es Ihnen, eine Vielzahl von Lebensmitteln mit einem präzisen Luftstrom und thermischer Steuerung zu trocknen. Die zwei Zonen ermöglichen es Ihnen, Chargen zu staffeln oder verschiedene Produkte getrennt voneinander zu trocknen.

Der Luftstrom ist konstant und eine Rotation der Einschübe ist nicht erforderlich. Stellen Sie das Dörrgerät einfach auf eine niedrige Temperatur und langsame Trocknung einstellen, um ein Maximum an lebenden Nährstoffen und Enzymen in Obst und Gemüse zu erhalten, oder stellen Sie den Dörrautomaten auf 60ºC, um bakterielles Wachstum zu verhindern, wenn Sie Fleisch und Fisch ohne Konservierungsstoffe oder Natriumzusatz trocknen.

 

Leicht zu reinigendes Design

Für mehr Hygiene und Sicherheit

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Tür öffen Lebensmittel
Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Tür öffen Ventilatoren

Das Gerät wurde mit glatten, abgerundeten Wänden entworfen, um es sicher und einfach auswischen zu können, für verbesserte Hygiene und Sicherheit, und mit leicht zugänglichen Türen, um eine gründliche Reinigung des Bereichs für die Lebensmittel zu ermöglichen.

Der kommerzielle Premium Dörrautomat erfüllt strenge Sicherheits- und Gesundheitsanforderungen, um den CE-, CB-, 3C- und RoHS-Normen zu entsprechen. Die perfekte Wahl für mittelständische bis große Unternehmen.

 

Für die Ewigkeit gebaut

Für gewerbliche Küchen entworfen

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Küche

Der kommerzielle digitale Dörrautomat besteht aus hochwertigem gebürstetem Edelstahl und verfügt über große, herausnehmbare SS304 Edelstahl-Einschübe in Lebensmittelqualität für eine einfache Vorbereitung und Entnahme.

Dieser Dörrautomat hat eine Nennleistung, die über dem Höchstwert für eine 240 V-Allzwecksteckdose liegt (d. h. über 10 A / 2400 W).

Daher ist eine Installation durch einen lizensierten Elektriker mit einem eigenen Stromkreis und/oder einer 15 A-Steckdose erforderlich, was zum Zeitpunkt der Installation festgelegt wird.

Aufgrund dieser elektrischen Anforderungen sind diese Dörrautomaten nicht mit einem Netzstecker ausgestattet.

Ein robustes, strapazierfähiges Design, das speziell für gewerbliche Küchen entworfen wurde und bei dem eine vollständige 3-jährige Garantie bei kommerziellem Gebrauch und eine 5-jährige Garantie bei Haushaltsgebrauch besteht.

 
Technische Produktdaten

Technische Produktdaten

Schlüsselspezifikationen.
  • ArtikelnummerKT-DE-BC-COM-32V-EU
  • MarkeBioChef
  • ModellnummerBCCOM32V
  • UPC9341061014232
  • Frequenz50 Hz
  • OberflächeEdelstahl
  • Temperaturbereich30º - 90º C
  • Timer24 Stunden mit Abschaltautomatik
  • Verfügbare FarbenSilber
  • Inklusives Zubehör32 Einschübe
  • Produkt Gewicht54 kg
  • Versand Gewicht57 kg
  • Produkt MaßeL 58 x B 47 x H 131 cm
  • Versand MaßeL 68 x B 57 x H 147 cm
  • EinschubabmessungenL 40 x B 38 cm
  • Trocknungsfläche4,9 m2
  • Wattleistung3000 W
  • Spannung220-240 V
  • ZertifiziertCE, CB, 3C und RoHS
  • KonstruktionEdelstahl, Aluminium-Ventilator
  • Dezibel60-65 db

Garantie

  • Garantie5 Jahre bei Haushaltsgebrauch / 3 Jahre bei kommerziellem Gebrauch
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Versandinformationen

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Horizontale EPT™-Dörrtechnologie

Für gleichmäßiges, konstantes & sicheres Dörren

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben EPT™-Dörrtechnologie

Das patentierte Enzyme Protection Technology (EPT™) System von BioChef sorgt für einen maximalen Erhalt von Nährstoffen und Enzymen und gleichzeitig für eine gleichmäßige und konstante Trocknung der Lebensmittel.

Mit vier rückseitigen Ventilatoren und Heizsystemen wird durch effiziente horizontale Trocknung bei gleichmäßiger Zirkulation von thermostatisch kontrollierter warmer Luft in der gesamten Kammer das Wasser aus den Lebensmitteln gezogen.

So wird sichergestellt, dass die Lebensmittel gleichmäßig und gründlich getrocknet werden und keine feuchten Stellen entstehen, an denen gefährliche Schimmelpilze oder Bakterien wachsen können.

Ideal zum dörren von Obst, Gemüse, Fleisch, Kräutern, Blumen und sogar Joghurt, Teig und Kunstwerken aus Ton.

 

Set & Forget-Einstellung

Einstellbare Bedienelemente für eine präzise Trocknung

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Bedienfeld

Ein praktischer digitaler Timer mit Abschaltautomatik und ein einstellbares Thermostat mit einem Temperaturbereich von 30ºC – 90ºC ermöglichen es Ihnen, eine Vielzahl von Lebensmitteln mit einem präzisen Luftstrom und thermischer Steuerung zu trocknen. Die zwei Zonen ermöglichen es Ihnen, Chargen zu staffeln oder verschiedene Produkte getrennt voneinander zu trocknen.

Der Luftstrom ist konstant und eine Rotation der Einschübe ist nicht erforderlich. Stellen Sie das Dörrgerät einfach auf eine niedrige Temperatur und langsame Trocknung einstellen, um ein Maximum an lebenden Nährstoffen und Enzymen in Obst und Gemüse zu erhalten, oder stellen Sie den Dörrautomaten auf 60ºC, um bakterielles Wachstum zu verhindern, wenn Sie Fleisch und Fisch ohne Konservierungsstoffe oder Natriumzusatz trocknen.

 

Leicht zu reinigendes Design

Für mehr Hygiene und Sicherheit

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Tür öffen Lebensmittel
Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Tür öffen Ventilatoren

Das Gerät wurde mit glatten, abgerundeten Wänden entworfen, um es sicher und einfach auswischen zu können, für verbesserte Hygiene und Sicherheit, und mit leicht zugänglichen Türen, um eine gründliche Reinigung des Bereichs für die Lebensmittel zu ermöglichen.

Der kommerzielle Premium Dörrautomat erfüllt strenge Sicherheits- und Gesundheitsanforderungen, um den CE-, CB-, 3C- und RoHS-Normen zu entsprechen. Die perfekte Wahl für mittelständische bis große Unternehmen.

 

Für die Ewigkeit gebaut

Für gewerbliche Küchen entworfen

Kommerzieller Vertikaler BioChef Dörrautomat mit 32 Einschüben Küche

Der kommerzielle digitale Dörrautomat besteht aus hochwertigem gebürstetem Edelstahl und verfügt über große, herausnehmbare SS304 Edelstahl-Einschübe in Lebensmittelqualität für eine einfache Vorbereitung und Entnahme.

Dieser Dörrautomat hat eine Nennleistung, die über dem Höchstwert für eine 240 V-Allzwecksteckdose liegt (d. h. über 10 A / 2400 W).

Daher ist eine Installation durch einen lizensierten Elektriker mit einem eigenen Stromkreis und/oder einer 15 A-Steckdose erforderlich, was zum Zeitpunkt der Installation festgelegt wird.

Aufgrund dieser elektrischen Anforderungen sind diese Dörrautomaten nicht mit einem Netzstecker ausgestattet.

Ein robustes, strapazierfähiges Design, das speziell für gewerbliche Küchen entworfen wurde und bei dem eine vollständige 3-jährige Garantie bei kommerziellem Gebrauch und eine 5-jährige Garantie bei Haushaltsgebrauch besteht.

 

Technische Produktdaten

Schlüsselspezifikationen.
  • ArtikelnummerKT-DE-BC-COM-32V-EU
  • MarkeBioChef
  • ModellnummerBCCOM32V
  • UPC9341061014232
  • Frequenz50 Hz
  • OberflächeEdelstahl
  • Temperaturbereich30º - 90º C
  • Timer24 Stunden mit Abschaltautomatik
  • Verfügbare FarbenSilber
  • Inklusives Zubehör32 Einschübe
  • Produkt Gewicht54 kg
  • Versand Gewicht57 kg
  • Produkt MaßeL 58 x B 47 x H 131 cm
  • Versand MaßeL 68 x B 57 x H 147 cm
  • EinschubabmessungenL 40 x B 38 cm
  • Trocknungsfläche4,9 m2
  • Wattleistung3000 W
  • Spannung220-240 V
  • ZertifiziertCE, CB, 3C und RoHS
  • KonstruktionEdelstahl, Aluminium-Ventilator
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