Die Twin-Gear Technologie

Die Twin-Gear Technologie

Das Herzstück der Greenpower Entsafter besteht aus der Twin-Gear Technologie

Die neu entwickelten Zahnradwalzen (Twin-Gear) bestehen aus magnetischem und bio-keramischem
Material. Die Zwischenräume sind perfekt ausgearbeitet. Diese sorgen dafür, daß anhand einem
speziellen Schnittmechanismus der Saft aus dem Fruchtfleisch gepresst wird.

Im Kern jeder Walze befinden sich Magnete, die abwechselnd positive und negative
Ladungen erzeugen.

Das Entsaftungsgut wird zwischen zwei rotierenden, ineinander greifenden, zahnradähnlichen
Presswalzen mit niedriger Drehzahl Geschwindigkeit und geringem Abstand zueinander
zerquetscht. Dabei wechseln die positiven und negativen Magneten zwischen den
Zahnradwalzen. Dadurch werden positive Ionen durch die Umdrehung der Walzen generiert
und aufgeladen.

Da Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme ausgesprochen empfindlich sind, zerstört der Oxidationsprozess in kürzester Zeit wertvolle Inhaltsstoffe. Die Presswalzen haben es in sich. Die patentierten Presswalzen bieten dem Sauerstoff jedoch wenig Angriffsfläche.
Bei geringer Drehungszahl bleiben sie absolut kühl. Sie arbeiten kraftvoll und gründlich. Aber
sie leisten noch mehr.

Die Magnete in den Walzen erzeugen ein Magnetfeld, das die BioVerfügbarkeit
der Mineralstoffe verbessert
. Um den inneren Magnetkern ist eine zweite
Schicht aufgebracht, die bio-keramische Partikel enthalten. Diese Schicht ist eingebettet in
einer Schicht von rostfreiem Stahl. Durch die Rotation der Presswalzen erzeugt die BioKeramik
Infrarotwellen. Sie stabilisieren die sensible Struktur des Saftes.

Die Magnete der Walzen arbeiten in Verbindung mit den bio-keramischen Partikeln; die Magnete laden das
bio-keramische Material auf und umgekehrt. Dadurch werden mehr positive Ionen erzeugt als
benötigt werden. Dieser Überschuß an positiven Ionen wird dann an den Saft abgegeben, so
daß mehr Vitalstoffe, Enzyme und Nährstoffe erhalten bleiben, weniger Sauerstoff
eingewirbelt wird und der Saft länger frisch bleibt.

Das neue Model der Zahnradwalzen “Jang” zeichnet sich durch seine eng zusammen
stehenden Walzen aus. Diese stehen so dicht beieinander, daß die Cellulose Wand während
des Entsaftungsprozesses geöffnet werden kann. Dadurch werden die Enzyme, Vital- und
Nährstoffe freigesetzt und können so vom Körper viel einfacher aufgenommen werden. Durch
das feine Mahlwerk können sogar harte Materialen wie Kaffeebohnen, Erdnüsse und
Sesamkörner fein gemahlen werden.

Mit dem neuen Hippocrates Entsafter können Sie Ihren Weizengrassaft ohne Fruchtfleisch und weniger Schaum genießen.

Mit seiner ausgereiften Lauftechnik garantiert er Langlebigkeit. Die Bedienung ist einfach
und sicher. Durch die Weiterentwicklung des Produktes hat sich auch die Garantiezeit
verlängert: 12 Jahre auf Motor und Einzelteile.

Wählen Sie hier ihren Kalt-Press Entsafter

[product id="479"]
[product id="329"]
[product id="301"]