Ihr eigenes Öl mit einer Ölpresse herzustellen hat viele Vorteile. Der wichtigste ist es, dass Sie genau wissen, woraus das Öl besteht. Indem Sie Ihr eigenes Öl pressen, bestimmen Sie selbst, was in Ihr Öl kommt und stellen reines Öl ohne Konservierungsstoffe und Veränderungen der chemischen Struktur her.
Öl kann aus einer Vielzahl von Nüssen und Samen gepresst werden, die über unterschiedliche kulinarische Einsatzbereiche und Nährwerte verfügen. Diese Öle unterstützen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden und eignen sich hervorragend, um Ihre Kochkünste verbessern.

Selbst gepresstes Öl vs. gekauftes Öl

Damit sie weniger intensiv schmecken und in größeren Mengen hergestellt werden können, werden die meisten Öle mit Pflanzenölen oder billigeren Ölen gestreckt. Wenn Sie sich die Inhaltsstoffe der meisten Öle ansehen, werden Sie bemerken, dass sie nicht 100 % rein sind. Indem Sie Ihr eignes Öl pressen, erhalten Sie 100 % reines, unverdünntes Öl..

Stellen Sie nur die benötigte Menge her. Wenn Sie Ihr eigenes Öl pressen, können Sie das Öl direkt vor der Verwendung herstellen und haben immer frisches Öl zur Hand. Das Öl ist reichhaltiger und aromatischer mit einem volleren Geschmack – deshalb werden Sie weniger Öl verwenden, als Sie es normalerweise tun würden.
Indem Sie das Öl frisch genießen, findet keine Oxidation statt, wodurch die Nährstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Ohne Konservierungsstoffe halten die meisten frisch gepressten einfach und mehrfach ungesättigten Öle nicht sehr lange. Es wird daher empfohlen, nur die benötigte Menge herzustellen, damit das Öl nicht ranzig wird.

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